Chat en Vivo - FUERA DE LINEA - Horario: Lun, Mar, Mie, Jue y Vie de 09 a 18 hrs y Sábados de 10 a 15 hrs

Categorías

Información

Aviso de Privacidad - Motorefacciones.Mx

   Motorefacciones.Mx / Fernando A. Ventura Sarabia, como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Francisco Diaz Covarrubias 35-A, San Rafael, Cuauhtémoc, México, D.F., 06470, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad simplificado de datos personales, Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado. II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos. III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios. IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. V.)Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VII.)Creación de información logística y financiera. VIII.) Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo. IX.) Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados. IV) Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa. VI) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información puede contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@motorefacciones.mx o directamente en nuestras instalaciones.
Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://www.motorefacciones.mx
Ultima actualización 21-Ene-2017.

Atentamente

Servicio de Atención al Cliente - Motorefacciones.mx